| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 新闻招手停
东湖10区停车场成滑冰场
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-27 13:32:33

  水流了一个多月

  张先生说,这里的水流了一个多月了。2月10日左右,他从外地回大庆,当天晚上,儿子带着孙女到家来,孙女说,小区门口的停车场里都是冰,孙女一脚没站稳,摔了个结实。

  第二天,张先生到了小区门口的停车场。当天天气不错,阳光照到有些雪的冰面上,竟有些让人睁不开眼。顺着哗哗的水流声,张先生看到一条0.5米宽,贯穿了整个停车场的水流。迎着风,能闻到一股异味,推测漏的是脏水。起初,张先生以为就是这么一条水流,可站到停车场里才发现,停车场内大部分都已结冰了。

  停车场成了滑冰场

  2 月 23 日 10 时许,记者来到位于东湖1004号楼后身的停车场。

  几辆停在里面的车辆,集中在靠近板房的一侧,而另一侧靠近小区门口的位置,都空着。前两天才降过雪,没被踩过、轧过的地方,还被白雪覆盖着,但只要拨开表面的雪就会发现,冰已盖住了停车场超过90%的地方。这条“小河”从停车场内一辆食品篷车旁开始,横穿整个停车场,直至停车场尽头的机动车道旁。正在记者拍照时,3名20岁左右的男生从此经过,后面一名男生可能是大意了,一脚就踩到了“小河”里,虽然第一时间跳了起来,可鞋边还是湿了。

  在“小河”边站稳,就能闻到一股淡淡的异味。一名带着孩子去上课的妈妈说,这个地方的水漏了很长时间了,开始没有这么厉害,从边上能绕过冰面。可一直没人维修,水越流越多,冻的冰面也就越大。现在,想绕开冰面也不可能了,整个停车场都是冰,还往哪里绕。说着,女子抱起孩子,从“小河”上跨过去。

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
“金刚”追别克撞出“套牌
  一辆开了半年多的二手车,雪天路滑追尾别克,理赔时发现...
·东湖10区停车场成滑冰场
·20余户间歇停电难题终被“根治”
·果树不碍事 缘何遭毒手
·艾沃水果店年假休得长?
更多... 
一字之差惹买卖双方“翻脸
  “这不是欺负我老太太不懂法吗?交了钱把房子占上了...
·楼道停车惹俩邻居“动手”
·给孙子买保险惹老夫妻抡木棒
·30元“上门费”惹老人要退货
·背人打电话惹“一身不是”
更多... 
面包车桥上侧翻“泄露”原
  读者报料:23日清早,有人发现,龙凤湿地跨线桥上,一金...
·醉汉“沉默”的哥为难
·小两口吓坏老太
·仨少年打车逃单
·老太用包“抵押”药款
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1