| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 新闻招手停
20余户间歇停电难题终被“根治”
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-24 14:10:54

  白天上班忙碌了一整天,人们会在晚间看会儿电视或玩会儿电脑放松一下,可近日家住湖滨教师花园 F53 号楼 3 单元的李女士却遇到了难题,近几日每到晚上九十点钟就会停电几次,让她很头疼。

  2月21日,记者找到李女士了解事情经过。李女士在一家私企上班,平时工作比较忙,回到家后又要给孩子做饭、辅导作业,好不容易到了晚上孩子睡觉了,她才有点自己的时间。

  2月19日晚,李女士正躺在沙发上看电视,家里却突然停电了,过了好一会儿供电才恢复,李女士没太在意就去睡觉了,可接连两三天,每到这个时间就会停电,少则一两次,多则一晚三次。

  虽然停电的时间不长,可经常间歇性停电,李女士担心家里的电视、冰箱会被烧坏,而且一旦有电器被烧坏,她也不知该找谁问责,有一次和邻居聊天时,发现邻居家也存在这样的情况。采访中,记者了解到,居民王先生也住这个单元,他有每天写小说的习惯,他觉得在夜深人静时写作最有灵感,可家里几次停电让他很无奈,他向小区物业反映过,但不知问题何时能解决。

  为进一步了解此事,2月21日,记者与众鑫物业东城壹品管理处取得了联系。当记者说明情况后,工作人员表示,居民也向他们反映了此事,但并不清楚为何会突然停电,目前正在排查原因。

  2月22日,众鑫物业东城壹品管理处的工作人员告诉记者,经过几天的排查,他们已查明了停电原因,目前,已将问题处理好,居民家不会再停电了。

  说起停电原因时,工作人员说,经挨家挨户排查,他们发现F53号楼3单元有家住户电表箱内的线路有脱落现象,导致接触不良,直接导致整个单元的供电总闸跳闸,造成该单元22户居民家停电。找到问题所在后,工作人员已进行了处理。

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
误签“黑装修”,锹镐未动
  对市民王女士来说,刚刚过去的这个本该愉快的春节,却被...
·20余户间歇停电难题终被“根治”
·果树不碍事 缘何遭毒手
·艾沃水果店年假休得长?
·村民半夜蹲守欲捉垃圾车
更多... 
一字之差惹买卖双方“翻脸
  “这不是欺负我老太太不懂法吗?交了钱把房子占上了...
·楼道停车惹俩邻居“动手”
·给孙子买保险惹老夫妻抡木棒
·30元“上门费”惹老人要退货
·背人打电话惹“一身不是”
更多... 
因吃饭惹祸“打水仗”
  21日14时许,东风新村经六街一商场内有人吵架。  晚报...
·老太用包“抵押”药款
·男子在“闹市”中倒地
·车衣在“淡季”里丢失
·老太迷路原地“打转”获救助
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1