| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 新闻招手停
百余纸箱堆楼前居民担心有隐患
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-09 14:30:31

  楼前堆物不仅影响小区环境 ,安全隐患也大。这不,家住湖滨教师花园C05号楼的李女士就反映了这样一件事,因为楼前有人堆了很多水果箱,让邻居们觉得很不舒服。

  据李女士介绍,湖滨教师花园小区环境还不错,门前不堆放东西时,每天出来进去心里挺敞亮。这个冬天,C05号楼三单元门前堆的纸壳箱子越来越多,看着特别别扭。

  “水果箱子一直堆在这里,也容易吸引老鼠,都在一个小区住着,也不好意思多说啥,但心里还是希望这些东西能够搬走。”李女士对记者说。

  2月7日,记者来到湖滨教师花园C05号楼,三单元门前的纸箱、泡沫箱的确很惹眼,每层有八九个,高度顶到了窗户护栏,加上两辆三轮车上的纸箱,约有百余个。

  采访中,有居民表示,虽然这里的水果箱摆放还算整齐,但一直将水果箱堆在这里,实在影响小区形象。也有居民认为,纸壳、泡沫箱都是易燃物,这么多箱子堆在这里,遇上有人乱扔烟头,或者烟花爆竹、孔明灯落在上面,非常容易引发火灾,还是应该尽快处理掉。

  当天,记者来到和欣物业了解情况,工作人员表示,这栋楼内有住户经营水果生意,才会有水果箱,以前并没有将箱子堆在楼前,应该是春节期间销售水果较多,才将箱子暂时堆在了那里,会找业主沟通,让对方尽快将楼前的水果箱清理干净。

 

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
数十会员誓与海格力斯“斗
  花 1980 元办健身卡,一年后返现金1650元,这是2015年下...
·百余纸箱堆楼前居民担心有隐患
·压力上不去 居民用水难
·市场路面结冰多日无人处理
·楼前“波浪路”居民叫苦
更多... 
两岁娃玩手机引发“夫妻大
  2月4日,正月初八,家住卧里屯的老李,约来连襟、小舅子...
·背人打电话惹“一身不是”
·老夫妻告四个儿子不养老
·父亲因“未签字”大闹医院
·老师踢学生赔偿一万元
更多... 
登峰家园一女子遭电棍袭击
  读者报料:2月1日,家住登峰家园B21号楼的宋先生打发女儿...
· 5楼漏水“下流”到底
·女子丢失手机遭“有偿归还”
·醉汉强行拦车送客
·万达大玩家电玩城现“贼踪”
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1