| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 新闻招手停
地下车库积水臭了一栋楼
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-01-20 09:43:22

  近日,家住天伦王朝小区的赵先生来电反映,入住小区8年时间,不但没享受到地下停车场带来的便利,反而要忍受车库内的霉味溢满楼道。

  霉味上涌溢满楼道

  18日上午10时许,记者来到天伦王朝小区,在小区高层的1单元至6单元,记者逐一地走访。几乎每一个单元内都可以闻到一股发霉的味道。

  据赵先生介绍: “自从供暖期开始就陆陆续续有霉味从地下停车场里面飘出来,开始我们以为是谁家在楼道里储藏秋菜造成的,可仔细观察一段时间后才发现,问题出在地下停车场,因为里面被积水泡过,一直没能彻底清理干净,供暖期一到,泡了很久的脏水就散发出难闻的气味,顺着地下车库通向楼梯间的通道飘上来,搞得我们这几个单元全都是发霉的味道,而且1楼尤其严重。”

  记者跟随赵先生来到一楼的安全通道处,打开通往地下车库的铁门后,霉味扑鼻而来。

  车库未移交处理不了

  当记者问到这个情况是否向相关部门反映过时,赵先生解释道,他们这个小区已经入住8年之久了,可停车场一直就没有开放过,每天到了夜里,由于楼前能停放的车辆有限,大部分私家车都停放在道路两侧,现在出现这个问题,他们找到物业,但工作人员告诉他们因为地下车库并没有移交给物业部门,所以还是应该联系施工方处理。

  “后来我们想办法联系到了施工方,但他们给我的答复是,由于车库内的积水用水泵无法彻底清理干净,只能等待开春以后彻底清理,我们居民又要闻着这种气味过年了。”赵先生说。

 

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
韵达邮丢3900元首饰只赔20
  直到物流信息显示停留在哈尔滨两周再无动向,邮寄者杨先...
·地下车库积水臭了一栋楼
·新厢货“后桥”弯曲与否惹争议
·体育考生手腕在校受伤
·商服温度与室外“同步”
更多... 
调解校园纠纷本报“说和”
  小事容易激化成大事  2006 年 12 月 18 日,说和调解了...
·老师踢学生赔偿一万元
·师生订立“保密约定”惹纠纷
·“说和”替受损商户翻旧账
·说和人“出手”弥合亲情
更多... 
八百垧商贸背后进入“冰河
  读者报料:16日,市民反映,八百垧商贸城后身商服,一条...
·女子醉酒瞎胡闹
·车祸“揪出”瘾君子
·为买“小鲜肉”动了手
·阻止“野广告”被报复
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1