| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 说和
背人打电话惹“一身不是”
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-08 14:09:48

  过年家家图喜庆,老人说正月里闹矛盾,一年都不顺利,红岗区的小张,偏偏在正月里遇到一件闹心事,与媳妇大吵一架,还与好朋友闹掰了。2月5日,小张给说和记者打电话,说出自己的憋屈事,希望说和记者帮助他,缓解与媳妇之间的矛盾。

  媳妇接电话背人

  2月5日早晨,小张本打算与媳妇一起去商场溜达,吃完早饭后,小张媳妇收拾饭桌,他去卧室穿衣服,穿好衣服小张发现,饭桌收拾一半,媳妇没了。

  他很好奇,走到厨房看见没人,又转身来到洗手间,看见洗手间门关着,媳妇在里面打电话,声音很小,根本听不清说什么。小张媳妇出来后,小张感觉她神色慌张,就问她给谁打电话这样神秘。见小张说话声音不对,小张媳妇也没给他好脸色,回答道:“你管不着。”小张一听火气上来了,两个人你一句他一句,吵起来了。

  小张质问媳妇,昨天半夜给谁打电话了,别以为他不知道。小张媳妇一口咬定没打,小张更来气了,去抢媳妇的手机,两个人撕扯了大半天,小张把媳妇手机抢走了,媳妇坐到床边哭了。

  偷着买理财产品

  小张拿着媳妇的手机,来到缴费服务站,媳妇的手机卡是用自己身份证登记的,他想调通话记录,看媳妇到底与谁联系。很快通话记录出来了,小张一看,更来气了,与媳妇通话的,是自己的一个好哥们。

  顿时,小张脑子就乱了,脑袋一热,把电话打到好朋友手机里,接通后,小张质问好朋友,半夜三更给他媳妇打电话是啥意思。

  朋友也不是很冷静,数落小张小心眼,不就打一个电话吗?肯定是有急事,至于发脾气吗?小张在电话里大吵大骂,好朋友看无法沟通,把电话挂了。

  请客向朋友赔罪

  小张跑回家里,问媳妇与朋友是咋回事,是不是背着他出轨了。小张媳妇哪能受得了这个冤枉,被逼无奈说出实情。原来,小张朋友是搞理财的,小张媳妇手里有两万元钱,准备年后买车。年前,她听朋友说有一个理财产品,利润很大,就想买理财,而小张认为,所有理财产品都是骗人的,坚决不能买。所以,购买这笔理财产品,媳妇是背着小张,让朋友帮助购买的。

  小张调出的4号晚上通话记录,就是媳妇,背着他偷偷给朋友打电话,商量如何购买理财产品。现在事情弄明白了,小张也很后悔。求助记者帮助他,与他朋友说说,都是误会。

  提起这事,小张朋友笑了,他说他知道小张的脾气,他不会生气,并告诉小张以后遇事别太冲动。见朋友原谅了自己,小张决定第二天请朋友吃饭“赔罪”,一起误会解决了。

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
东城领秀消防井何时有人修
  居民楼旁消防井管线漏水,路面大面积被冰占据,还有越占...
·市场路面结冰多日无人处理
·楼前“波浪路”居民叫苦
·地下车库积水臭了一栋楼
·新厢货“后桥”弯曲与否惹争议
更多... 
两岁娃玩手机引发“夫妻大
  2月4日,正月初八,家住卧里屯的老李,约来连襟、小舅子...
·背人打电话惹“一身不是”
·老夫妻告四个儿子不养老
·父亲因“未签字”大闹医院
·老师踢学生赔偿一万元
更多... 
登峰家园一女子遭电棍袭击
  读者报料:2月1日,家住登峰家园B21号楼的宋先生打发女儿...
·万达大玩家电玩城现“贼踪”
·约网友“特服”被骗
·“年后第一酒”撂倒上班一族
·男子因踢冰块被打
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1