| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 今日报料
醉酒男子恍如“梦游”进洗浴
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-03-01 14:17:14

  读者报料:2月26日凌晨1时许,东风新村八区一洗浴中心,来了一醉酒男子。

  核实报道:据了解,男子走进一洗浴中心大厅,躺在沙发上呕吐,身边没人陪伴。会馆工作人员与男子沟通,男子意识模糊,胡言乱语。因不见男子有人陪伴,工作人员只好拨打了急救电话及报警电话。

  辖区民警赶到现场后,男子回忆称,他和朋友聚餐后一起走出饭店,不知怎么走着走着就变成他一个人了,也不知道是如何来到了这里。

  医护人员赶到现场,对男子身体进行了初步检查,发现男子微酒精中毒。但男子拒绝到医院接受治疗,无论医护人员怎么劝说不配合。

  最终,民警通过男子的手机,联系上了其家属。医护人员担心男子引发其他病情,一直陪护男子到家属赶到现场。

  一小时后男子家人赶来,医护人员嘱咐其家人,如果男子有大的不良反应,立即拨打120。

  本报记者 岳春雨

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
阳光嘉城餐饮街喇叭“逞威
  随着新城区的建设,越来越多的临街居民楼下都建有商服,...
·楼前“长沟”盼早日填平
·白羽绒服洗后变色引纠纷
·东湖10区停车场成滑冰场
·20余户间歇停电难题终被“根治”
更多... 
一字之差惹买卖双方“翻脸
  “这不是欺负我老太太不懂法吗?交了钱把房子占上了...
·楼道停车惹俩邻居“动手”
·给孙子买保险惹老夫妻抡木棒
·30元“上门费”惹老人要退货
·背人打电话惹“一身不是”
更多... 
昆仑唐人中心门前大客车起
  读者报料:2月28日15时许,让胡路区昆仑唐人中心门前,一...
·醉酒男子恍如“梦游”进洗浴
·女子公交车上“舌战”乘务员
·重病老汉“自刎”获救
· 女子拎包一去不返
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1