| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 今日报料
“送片”骗子又开始骗人了
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-27 13:37:36

  读者报料:24日17时许,经三街万达广场附近,一男子连续多日向路人要钱。

  核实报道:本报曾多次报道有人手拿CT片,谎称着急到医院送片,却没钱乘公交车一事。

  其实这种人是利用人们的同情心,在闹市区的公交车站附近骗钱。近日,市民王女士又遇到了此类骗子。

  王女士说,她最近多次在路上遇到一男子以没钱乘坐公交为由讨要乘车费(如图)。

  “第一次遇到他的时候被他喊住,他跟我说要坐公交车去龙南医院看病,需要3元钱,我看他手里拿了两个CT袋子,就给了他3元钱。”王女士说。没想到,当晚她回家说起这事,家人称该男子可能是骗子。

  “当时还半信半疑,结果第二天,我又在那个位置看到他了。”在原地又遇见男子后,王女士确定男子是在撒谎。王女士表示,如果是真的遇到困难帮点忙很正常。

  “3 元钱虽说不多,但是像该男子这样利用大家的善心索取钱财,是不能被接受的。”王女士说。

  文/摄 本报记者 于洋

 

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
“金刚”追别克撞出“套牌
  一辆开了半年多的二手车,雪天路滑追尾别克,理赔时发现...
·东湖10区停车场成滑冰场
·20余户间歇停电难题终被“根治”
·果树不碍事 缘何遭毒手
·艾沃水果店年假休得长?
更多... 
一字之差惹买卖双方“翻脸
  “这不是欺负我老太太不懂法吗?交了钱把房子占上了...
·楼道停车惹俩邻居“动手”
·给孙子买保险惹老夫妻抡木棒
·30元“上门费”惹老人要退货
·背人打电话惹“一身不是”
更多... 
“送片”骗子又开始骗人了
  读者报料:24日17时许,经三街万达广场附近,一男子连续...
·醉汉“沉默”的哥为难
·小两口吓坏老太
·仨少年打车逃单
·老太用包“抵押”药款
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1