| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 今日报料
面包车桥上侧翻“泄露”原油
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-24 14:13:02

  读者报料:23日清早,有人发现,龙凤湿地跨线桥上,一金杯面包车翻车。

  核实报道:记者赶到现场,看到该面包车侧翻在桥上。

  据知情人介绍,该车是22日夜间发生侧翻的,被发现时车上已没人。当晚下了一场雪,道路湿滑结冰,怀疑该车因车速太快导致侧翻。

  采访得知,油保队员也来到现场。记者看到,面包车受损严重,整个风挡玻璃已破碎。

  面包车里装的都是原油,该车内除了驾驶位座椅外,其余的座椅全部被卸掉,整辆车被改装,车里都是鼓鼓囊囊的编织袋。记者粗略数了一下,一共 40 袋左右。一些袋子破损,原油淌到车外,洒了一地(上图)。

  记者赶到现场时,民警和油田保卫都在勘查情况,城管部门也出动了20多人,在现场进行清扫工作。

  据清扫工人说,地上的原油不易清扫,只能先用黄土洒在上面,以免影响行车。事故发生的现场是通往哈大高速的必经之路,早晨车流量较大,卧里屯公安分局的民警也在现场维持交通秩序,这场事故也给路况带来了拥堵。

  据现场的民警介绍,目前来看面包车单方事故,肇事司机不在现场,警方已经介入调查。

 

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
误签“黑装修”,锹镐未动
  对市民王女士来说,刚刚过去的这个本该愉快的春节,却被...
·20余户间歇停电难题终被“根治”
·果树不碍事 缘何遭毒手
·艾沃水果店年假休得长?
·村民半夜蹲守欲捉垃圾车
更多... 
一字之差惹买卖双方“翻脸
  “这不是欺负我老太太不懂法吗?交了钱把房子占上了...
·楼道停车惹俩邻居“动手”
·给孙子买保险惹老夫妻抡木棒
·30元“上门费”惹老人要退货
·背人打电话惹“一身不是”
更多... 
面包车桥上侧翻“泄露”原
  读者报料:23日清早,有人发现,龙凤湿地跨线桥上,一金...
·醉汉“沉默”的哥为难
·小两口吓坏老太
·仨少年打车逃单
·老太用包“抵押”药款
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1