| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 今日报料
“年后第一酒”撂倒上班一族
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-06 13:04:36

  3日、4日,长假后开始上班,很多同事见面后聚会,免不了饮酒,也因为过年放假的几天一直吃喝不断,所以一些上班族在“年后第一酒”中被撂倒。

  在此本报提醒,一般来说,过年时都会“累”,上班后在吃喝上便要有所控制,让身体“休息”一下。

  女子一斤酒昏过去了

  读者报料:3日17时许,哈医大五院急诊,一女子醉酒前来就医。

  核实报道:晚报记者在急诊大厅看到,女子躺在担架车上,浑身散发着酒味,处于昏睡状态,医护人员正将其推进急诊科室。

  女子的朋友说,当天朋友相约在饭店欢聚,大家越喝越开心。女子喝了一斤多白酒后,不一会便开始昏睡,他便拨打了120。晚报记者在医护人员处了解到,女子饮酒过多致轻微酒精中毒,需进一步治疗。

  本报记者 岳春雨

  报料人:朱先生 奖金:50元

  哥俩喝多舞扎起来了

  读者报料:4日23时许,哈医大五院急诊,有人受伤接受治疗。

  核实报道:急诊大厅内,一男子躺在担架上,鼻子受伤有血迹。男子浑身散发着酒味,医护人员正向其朋友了解情况。

  据了解,当晚,男子与朋友在饭店边吃边聊。聊着聊着,二人因琐事发生口角,互相推搡起来,结果男子受伤。饭店工作人员见状,拨打了急救电话。

  本报记者 岳春雨

  报料人:薛女士 奖金:50元

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
东城领秀消防井何时有人修
  居民楼旁消防井管线漏水,路面大面积被冰占据,还有越占...
·市场路面结冰多日无人处理
·楼前“波浪路”居民叫苦
·地下车库积水臭了一栋楼
·新厢货“后桥”弯曲与否惹争议
更多... 
调解校园纠纷本报“说和”
  小事容易激化成大事  2006 年 12 月 18 日,说和调解了...
·老夫妻告四个儿子不养老
·父亲因“未签字”大闹医院
·老师踢学生赔偿一万元
·师生订立“保密约定”惹纠纷
更多... 
登峰家园一女子遭电棍袭击
  读者报料:2月1日,家住登峰家园B21号楼的宋先生打发女儿...
·“年后第一酒”撂倒上班一族
·男子因踢冰块被打
·鞭炮引燃废品收购站
·醉汉放炮惹怒邻居
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1