| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 今日报料
登峰家园一女子遭电棍袭击
  来源:大庆晚报            添加日期:2017-02-06 12:57:41

  读者报料:2月1日,家住登峰家园B21号楼的宋先生打发女儿佳佳(化名)去买烟,没想到女儿在回家的路上,遭陌生人袭击。

  陌生男子楼区内逗留

  核实报道:当日19时许,虽然天已经黑透,但想到卖烟的超市就在楼前楼后,佳佳也经常去这家超市买东西,所以家里人并没有担心安全问题。

  佳佳从自家楼里出来向开在旁边楼内的超市走,看到一名戴帽子的中年男子在楼前逗留,该男子虽没有不合适的举动,但也看不出他准备干什么。

  虽然男子让佳佳觉得很陌生,但由于春节期间,小区内走亲访友的生面孔很多,而且对环境的熟悉也给佳佳带来了安全感,她从男子身边经过,径直进了超市。

  背后捂嘴用电棍袭击

  从超市回家的路上,佳佳又看到了那名陌生男子,她走到自家单元门前正准备按门铃时,突然被人从背后捂住了嘴。紧接着,腰部传来强烈的酥麻感,很快双腿开始麻木,此时佳佳意识到有人在用电棍电自己。

  佳佳用尽全身力气,回身挥起手机打在对方的脸上,而挨了这一下的正是刚刚在楼前逗留的那名中年男子。或许是佳佳激烈的反抗以及喊叫声吓到了男子,男子放开佳佳,转身向楼后走去。

  佳佳注意到,男子离开时并没有慌不择路,而显得十分镇定。佳佳连忙捡起地上的手机给家人打电话,家里人从楼上跑下来,顺着男子逃走的方向追去,但没找到人,随后报了警。

  2月2日上午,宋先生接受记者采访时说,女儿今年22岁,虽然没有受伤,但却被吓得够呛,不敢想象当时如果一下就被电晕,会招来什么后果。

  “大年初五,家里人都在热热闹闹过年,没想到女儿到前楼买盒烟的工夫,就能遇到这样的事情。”宋先生说,他想借此事给居民们提个醒,不要因为在小区内就放松警惕,特别是单身女子外出时,一定要防范陌生人尾随。

  对于佳佳的遭遇,邻居们也是义愤填膺,纷纷表示希望这名男子早日被绳之以法,以免更多人受到伤害。

 

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
鑫苑浴馆楼区“挖井”令人
  7 月18 日,家住让胡路区西寨小区多名居民反映,附近一家...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
东城领秀消防井何时有人修
  居民楼旁消防井管线漏水,路面大面积被冰占据,还有越占...
·市场路面结冰多日无人处理
·楼前“波浪路”居民叫苦
·地下车库积水臭了一栋楼
·新厢货“后桥”弯曲与否惹争议
更多... 
调解校园纠纷本报“说和”
  小事容易激化成大事  2006 年 12 月 18 日,说和调解了...
·老夫妻告四个儿子不养老
·父亲因“未签字”大闹医院
·老师踢学生赔偿一万元
·师生订立“保密约定”惹纠纷
更多... 
登峰家园一女子遭电棍袭击
  读者报料:2月1日,家住登峰家园B21号楼的宋先生打发女儿...
·醉汉放炮惹怒邻居
·电梯故障一小时多人被困
·醉乘客打车想“赖钱”
·扔房主婚纱照惹祸
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1