| 关于我们 | 设为首页 | 公信力是立报之魂 实用性是办报之本 
   
  您所在的位置:大庆晚报 > 新闻背后
“美丽军团””整形三宗最
  来源:            添加日期:2016-03-02 11:05:51

   本报记者  郭楠枫

 

  从昨日起,《活到99》组建“美丽军团”开始招募爱美人士,许多市民纷纷来电咨询。如何加入“美丽军团”,加入后有哪些优势,更多市民对美容整形知识了解甚少,今天,记者就一一给您道来。

  “美丽军团”三条军规

  一、加入“美丽军团”可以挑选全市任何一家美容整形机构,由本报牵头,享受最优惠价格。

  市民可先咨询讲价,确定价格后,我们再给您优惠。保证实现价格最优惠。

  二、加入“美丽军团”后,市民可提出自己的要求,我们可以推荐专业机构和专业医师,先测试,先讲解,满意后再行动,不满意,不收取任何费用。凡不满意者可随时再换美容机构,直到您满意为止。

  三、“美丽军团”的成员选择任何一家美容机构后,都在本报监督下签订风险合同,对不履行合同的美容机构坚决进行曝光。让每个爱美者都处在最安全的环境中,绝不会留下遗憾。

  如果您对自己的外表感到遗憾,如果您感到在人际关系中力不从心,如果您想拥有更美满的婚姻,如果您正想找到一家值得信赖的美容院,都可以加入“美丽军团”,通过这个平台,您将收获美丽和健康。

  美丽热线:13836878246 6696625

分享到:
 
 相关新闻
无相关信息
匿名发表    共有 条评论   
 所有评论仅代表网友意见 验证码:
 
更多... 
昨日降雨多处道路被“水淹
  昨日的降雨,使多条道路出现积水,给外出的市民带来极大...
·轿车“闪身”又撞灯杆又撞人
·执法部门对问题电梯“亮剑”
·执法人员给气瓶从业者“上课”
·“南门涮肉”串用发票被举报(图文)
更多... 
居民私接供热管线被叫停
  近日,有学子嘉园A 栋的居民联系到本报称:“A-3 单...
·拉客三轮车走街串巷隐患多
·酗酒男子“发疯”全村人恐慌
·楼下垃圾堆上演“破窗效应”
·幼儿园私建“操场”亟待整治
更多... 
千元买断装修“拉锯战”
  为了孩子上学,新买的楼房正准备装修时,对门突然出来阻...
·说和人“出手”弥合亲情
·离婚18年后再“分地”
·亲哥俩争地闹掰重和好
·大水冲“丢”家获赔20万
更多... 
东干线路边一大挂车“翻身
  读者报料:28 日7 时许,在东干线刘高手村附近,一辆大货...
·力佳广场“残疾”裸模占车位
·男子驾车“发病”昏迷在途中
·新玛特员工拾巨款寻失主
·“鬼楼”空房家电齐全惊物业
更多... 
大庆新闻传媒集团  |  版权声明  |  联系我们  
本站英文域名:www.dqdaily.com 通用网址:大庆网 大庆新闻网  本站法律顾问:徐正平 主管:中共大庆市委宣传部
大庆新闻传媒集团版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像
互联网视听节目服务(AVSP):黑备2010001 互联网新闻信息服务许可证:2332007001 增值电信业务经营许可证:黑B2-20070744 黑B2-20070750 黑ICP备10004604号-1